当前位置:新闻首页  黑龙江快乐十分app

黑龙江快乐十分app-福彩快乐十分代理

2020年02月22日 18:50:51 来源:黑龙江快乐十分app 编辑:广东快乐十分规则

黑龙江快乐十分app

王欣儀提到,防疫除了戴口罩之外,重庆快乐十分注册更要隨時隨地保持手部清潔、勿亂摸眼口鼻,因為比起飛沫,接觸更是最大傳染途徑,中央流行疫情指揮中心也不斷提醒民眾,落實肥皂勤洗手才是最有效的傳染病防治方式。

▲▼王欣儀於大安、文山區9個站點免費發放抗菌濕紙巾。(圖/王欣儀辦公室提供)

記者張乃文/綜合報導有鑑於新冠肺炎(COVID-19)疫情並未消退黑龙江快乐十分app,疫情指揮中心持續呼籲大家養成勤洗手的習慣。台北市議員王欣儀表示,防疫除了戴口罩之外,更要隨時隨地保持手部清潔,因而準備了9000包20抽的抗菌溼紙巾選在大安、文山區9個站點免費發放給民眾。

16:00木柵公園泳池前廣場-興隆路四段50號

2/23(日)09:00萬芳福德宮-萬芳7號公園內10:30全聯萬年店-羅斯福路五段170巷41號

15:30德安公園-四維路52巷17:00嘉興公園-樂業街104號對面其他人也看了這些...► ►►更多熱門新聞...►►►►

免費發送抗菌溼紙巾防疫行動場次:

2/22(六)09:00安東市場-瑞安街75號10:30龍泉市場-近古風公園入口處14:30文山運動中心前-興隆路三段222號

王欣儀「抗疫」免費送 今明定點限量發放9000包抗菌溼紙巾

14:00正義國宅彩虹廣場-忠孝東路三段248巷10號

▲▼王欣儀於大安、文山區9個站點免費發放抗菌濕紙巾山西快乐十分玩法。(圖/王欣儀辦公室提供)

王欣儀顧慮到民眾出門在外若遇到該洗手卻無法洗手的情況,因此準備了9000包20抽的抗菌溼紙巾,以備民眾不便洗手時先用以淨手或拿來擦拭接觸的物品,降低感染風險。時間為2月22日、23日在大安、文山區9個站點免費發放黑龙江快乐十分app,每場限量1000包,發完為止。

王欣儀強調天津快乐十分注册,在現今口罩嚴重缺貨、酒精也買不到的時候,更要做好自身健康管理、加強防疫措施,才能保護自己與家人,也歡迎有需要的民眾前往領取抗菌溼紙巾。

▲▼王欣儀於大安、文山區9個站點免費發放抗菌濕紙巾黑龙江快乐十分app。(圖/王欣儀辦公室提供)

▲王欣儀於大安、文山區9個站點免費發放抗菌濕紙巾。(圖/王欣儀辦公室提供,广东快乐十分平台下同)

友情链接: